在線留言 | 聯系我們

公司簡介

海南同創泛亞酒店用品有限公司
手機:13907580791
電話:0898-32687856
傳真:0898-32687856
地址:海口市美蘭區長堤路長堤明珠68-2號
網址:www.augddp.tw
郵編:570206

您現在的位置是: 首頁 - 公司簡介

公司簡介


     海南海口同創泛亞酒店用品有限公司主要銷售,廚房設備,廚房用具,客房電器,餐飲用品,陶瓷餐具,布草及易耗品,酒店家,宴會餐臺椅,玻璃器皿,水吧咖啡,金屬鈦金制品等;一直貫徹“為酒店綜合服務的專家”這一經營理念,本著“為您提供省時、省力、省錢的綜合服務”的宗旨,以提供“平、靚、正、實、齊全”的產品為方針;專業從事星級酒店、學校、機關單位、賓館、食堂廚房設計、設備生產、工程安裝、維修保養以及酒店設備用品配套的公司。

  我們一直認為,榮譽只能代表過去,為您提供最優的服務才是我們得以發展的關鍵!同創泛亞一直貫徹“愿為您創造價值、也為我創造價值”的服務理念,并將“真誠服務、讓您感動!作為公司每一個員工的使命,在日益激烈的行業競爭中,我們能脫穎而出永遠離不開您的支持和參與,我們堅信“放眼未來,造就第一品牌”的目標一定會在您的支持下得以實現.

    同創未來,攜手泛亞,因您的關注與支持而進步,讓我們共同再創美好明天




聯式電話:0898-32687856

公司網址:www.augddp.tw

頂部 二維碼 底部
青岛围棋协会