在線留言 | 聯系我們

公司新聞

行業新聞

海南同創泛亞酒店用品有限公司
手機:13907580791
電話:0898-32687856
傳真:0898-32687856
地址:海口市美蘭區長堤路長堤明珠68-2號
網址:www.augddp.tw
郵編:570206

您現在的位置是: 首頁 - 行業新聞 - 海南酒店一次性用品餐具如何挑選

海南酒店一次性用品餐具如何挑選

編輯:【】 更新時間:【2014-09-11】 瀏覽次數:【1698】次

在海南地區一次性用品餐具隨處可見,它的使用極大的方便了消費者對于飲食的需要,它們往往都有著相似的外觀包裝,但是其在質量上可能就會千差萬別了,而這些差異往往會對消費者的身體健康有所危害。因此消費者在選用一次性用品的時候要仔細辨別其質量情況。下面海南中盛鴻大酒店用品的小編帶你識別以下海南酒店一次性用品。

一、如何選購酒店一次性餐具?

1、外觀(是否清潔,無異味。紙碟邊壓花是否均勻、有無裂口,碟身有無橫、縱紋。膠碗切口有無毛邊,碗身厚度是否均勻,有無雜質)。

2、材料(是否符合標準,厚度,克數(需專業儀器檢測)。

二、海南酒店一次性餐具的儲存要求

1、一次性紙制、膠制餐具應貯存在通風、陰涼、干燥及無污染的空間內。

2、貯存期從生產日期起不要超過兩年。

3、沒用完的餐具,要注意封口緊密,防止異物或昆蟲進入。

三、如何正確選擇一次性紙杯

1、看包裝,產品包裝上應注明生產企業的名稱、地址、產品的執行標準、生產日期、有效期等。此外,包裝袋應全面密閉,不應有破損,否則裝運、銷售過程中容易受到環境的污染,衛生得不到保證。

2、檢查外觀,紙杯外形應挺括,不應有變形。杯身挺度不好的紙杯用手捏起來很軟,倒入水或飲料后,端起來時會嚴重變形,甚至端不起來,影響使用。在選擇紙杯時,可用手在杯的兩側輕輕擠壓,大致可以知道杯身挺度的好壞。

3、對重金屬含量、熒光增白劑及一些致病菌的情況需要在實驗室里才能檢驗出來,消費者無法從外觀判斷,但是,如果情況太嚴重,也可以初步辨別:如果紙杯顏色過白,看起來不正常,就最好不要買。到大商場購買正規廠家的產品,這樣衛生條件一般可以得到保證。

四、如何正確選擇一次性膠杯

透明狀的一次性塑料杯子,由于其材料是聚丙烯,屬于無毒耐熱材料,比較適合作為生活用品使用。因此只要注意到正規商場購買,看其包裝和標識沒有問題就可以放心使用。

紙杯使用注意事項

1、直接使用;

2、將冷、熱水紙杯按功能分類使用。不要用冷飲紙杯盛裝熱飲,尤其不要放在微波爐里加熱;

3、由于石蠟易熔解于油,因此不要用涂有石蠟的冷飲杯盛放油性食物;

4、紙杯應貯存在通風、陰涼、干燥及無污染的空間內

5、貯存期從生產日期起不要超過兩年;

6、沒用完的紙杯,要注意封口緊密,防止異物或昆蟲進入。

頂部 二維碼 底部
青岛围棋协会